?

Log in

Everything is chemical

Social capital

  • 294

Rating position

Name:
Сергей Белков
External Services:
  • flavorchemist@livejournal.com
  • sergey.n.belkoff
Привет зашедший на эту страницу

Я не ученый. Я не журналист. Но я люблю науку и с некоторых пор люблю писать. Я простой человек, точно такой же, как любой из нас. У меня есть близкие люди, которых люблю я, и которые любят меня. У меня 2 руки, 2 ноги, и одна голова. Я также, как любой другой могу заблуждаться. Поэтому я никому не верю на слово, и предпочитаю все перепроверить.

Я продажный. Такой же, как и любой из нас. Мне платят деньги за мою работу, а на работе я добавляю химикаты в еду, которую вы потом все едите. Еще мне иногда платят некоторые журналы, в которые я пишу. А иногда не платят, но я все равно пишу, если мне нравится журнал, и есть что написать.

Я ничего не пропагандирую.

Можно ругаться, можно хамить (но в меру, конечно). Если по делу - подумаю, и возможно исправлюсь. Если просто эмоции и истерика - то не обижайтесь на то, что будете обозваны идиотом. Не стоит разрешать свой собственный когнитивный диссонанс за мой счет.

Комментарии стирал, но только или откровенный спам, или там где мата больше чем смысла. Не сторонник огораживания, стараюсь прислушиваться к любому мнению (кроме см. предыдущий абзац). Бан в этом заработать очень нелегко - для этого нужно продемонстрировать полную истерическую невменяемость с переходом на личности и мат. На сегодняшний день это удалось всего троим.

Если не ответил на вопрос - это по по невнимательности, но не потому что игнорирую. В таких случаях прошу дублировать. Еще лучше - в личку.

Для некоммерческого использования можно брать любые материалы без ограничения и спроса, и править как душе угодно. Коммерческое использование прошу согласовывать. Речь не о деньгах, а о честности и о не любимой мной глупости. Мне не приятно видеть в сети вырванные из контекста и исковерканные фразы.

Обоснованно не люблю
1. распространителей наркотиков
2. религии, секты и их кукловодов
3. гомеопатию
4. антивакцинаторство
5. антиГМОшную пропаганду и вообще АНТИ-пропаганду
6. любую антинаучную хрень
7. политиков
8. передачи по зомбоящику для потупления
9. расизм, национализм, сексизм, гомофобию и все остальные проявления превосходства одного человека над другим.
10. неприкрытые проявления человеческой глупости.

Уважаю
1. критическое мышление и свободу слова
2. людей, которые профессионально делают свое дело
3. рациональных оптимистов

На всякий случай, хотя хожу туда редко
Sergey N Belkoff

Создайте свою визитку

Social capital

  • 294

Rating position

Statistics