Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Привет от Дарвина

Естественный отбор неумолим.

 Новость отсюда

В США есть группа очень фанатичных христиан, которые любят доказывать свою преданность своей религии, играясь с гремучими змеями. Ну это типа аттракцион такой - если вера истинная, то змея не укусит. А если нет - значит не получилось. На этот счет даже какие-то специальные указания в писании имеются, что, типа так все и будет.

Надо ли говорить о том, что гремучим змеям до этих указаний, мягко говоря, не интересно. Они как бы атеисты от природы. И мрут последователи этого движения от укусов мерзких созданий немного реже, чем всегда.

В 1983 году некий Mack Walford, 39 лет (ума нет), слегка полоумный пастор, уверенный в том, что его вера распространяется на змею, промучившись 8 часов после укуса, помер. Но на премию Дарвина не попал, так как к тому времени он уже успел народить себе сына.

Сын, тоже Mack Walford, пошел по стопам отца в прямом и переносном смысле. В прямом - потому что тоже стал слегка полоумным пастором, играющимся со змеями. А в переносном - потому что перенес все последствия своего увлечения. На днях помер в полном соответствии с семейными традициями, укушенный гремучей змеей.

Вот так. Пытался доказать свою веру, а доказал теорию Дарвина.
Tags: идиоты, нет покоя долбанутым, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →