Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Сказочка не для деточек

Александр (надеюсь, он простит меня за фамильярность) scinquisitor своим последним постом напомнил мне две вещи. Первая - это то, что я уже высказался относительно активности очень умных депутатов из очень умной фракции. А вторая..


А вторая - что Александр не совсем прав. Надо запрещать. Чем больше, тем лучше. Надо запрещать все, особенно американское. Американская порочная культура пробралась уже до мозгов наших детей и, возможно, назад пути уже нет.

Вот например. Казалось бы, безобидный мультфильм "В поисках Немо", на само деле, является вредной пропагандой. И даже никакого скрытого смысла, как в случае с глутаматом, даже искать не надо.


Если кто-то не смотрел этот мультфильм про двух рыбок-клоунов, то я, (здесь абсолютно серьезно), очень рекомендую посмотреть. Потому что мультфильм действительно лушевный, я чуть было не заплакал в конце. И еще потому что его возможно скоро запретят и посмотреть его не получится.


(Рекламная пауза специально для депутатов кое-какой фракции. Нет, не только рыбы бывают клоунами.)

Создатели мультфильма настоящие развратники и кощунники. Нет на них Чаплина. Нет, не зря они, проплаченные госдепом, останавливают свое повествование на самом интересном месте. На встрече двух Немо и его папы. Они словно призывают юного зрителя самостоятельно узнать, чем же на самом деле закончилась эта история. Как сложилась судьба двух рыбок? Что они делали дальше?

Даже если снимут продолжение этого мультфильма, нам его не покажут. Потому что жизнь двух рыбок сложилась предсказуемо. Я расскажу вам о ней.

Папа продолжил любить своего сыно Немо, но уже не как сына, а как маму. Не как свою маму, а как маму Немо. В буквальном и переносном смысле.

Ибо так заведено у рыб-клоунов, что рождаются они все мальчиками. Но после гибели мамы, старший (а Немо был единственным, и, следовательно, старшим) из детей меняет пол и становится новой мамой.

Со всеми ритуалами и физиологией. И новыми маленькими рыбками-клоунами.

PS. Подсказывают, что я ввожу публику в заблуждение и мамой на самом деле станет не Немо, а папа. Извиняюсь. Инцеста с педофилией это все равно не оправдывает.

PPS А клоуны, они такие, да.

Tags: биологическое, все едят всех, идиоты, интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →