Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Дыбр

Я не пишу здесь про свое личное житие-бытие, но сегодня сделаю исключение. Ибо жизнь не перестает меня удивлять.

В Москве я бываю каждый день и каждый день проездом из подмосковья в подмосковье на электрическом поезде. Но вот в метро я оказываюсь гораздо реже.

Сегодня начальство отправило меня поучиться на спецкурсы в столицу. Я был в метро. Было интересно.

1. Сначала я встретил в метро Александра Маркова ибн macroevolution. Вот так просто он взял и сел напротив меня. В метро. Я то думал (надеялся), что он давно на вертолете летает. Пришлось подойти, познакомиться и подержаться за руку. Чему я очень рад.

2. Вечером давал интервью в ресторане для передачи с первого "Среда обитания". Меня мучали сомнения, а стоит ли идти, а нет ли здесь подвоха. Сомнения мучали не зря. Рассказал про глутамат. Не убедил. Глутамат - зло. Подвох был. Я был не один приглашенный. Оказалось, что в гости ждут еще одного. Депутата, того самого.

3. Депутат приехал. Депутат как депутат. Нет, мы не подрались. Я бы даже сказал, что он в целом произвел на меня хорошее, позитивное впечатление. Он точно не дурак. Он наоборот, очень умный человек, с которым можно адекватно общаться, если без камеры. После съемок депутат напоил меня коньяком и довез меня на депутатской машине до вокзала. Спасибо. Не считая разворотов через две сплошные, езды по разделительной полосе и прочих мелких нарушений, все прошло хорошо.

4. Марков в метро запомнился ярче, чем депутат в ресторане. Да он и лучше любых депутатов. И умнее.

5. Завтра опять еду учиться.

Tags: e621, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →