Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Перехват инициативы

Кака вы думаете, в чем разница между депутатом Ниловым и исламской девочкой?


Это исламская девочка. Она провела икспиримент, результаты которого видно выше на картинке. В ходе исследования она наглядно показала, что Коран, даже в виде аудиокниги, все равно и надежно лучше ГМО.

Старшеклассница из провинции Мугла Фатьма Аккылыч поставила опыт, в котором использовала записи текста Священного Писания и пьесы-арабески. Объектами для эксперимента стали 3 саженца перца, одному из которых в течение 20 дней школьница включала 5-часовые записи чтения Корана, второму— пьесы, а третий оставила в тишине.

В результате этого росток, «слушавший» Коран, обогнал те, что росли без звукового сопровождения, на 7 сантиметров, а растение, оказавшееся под влиянием арабесок, вообще остановилось в росте...

...Фермеры могут включать растениям Коран, а не использовать ГМО...


А это - мой старый знакомый депутат Нилов.

 

На законодательном уровне следует ввести специальные составы правонарушений, предусматривающих ответственность за выпуск или продажу продукции, полученной с применением методов генно-инженерной деятельности, отмечают авторы инициативы, в числе которых депутат Ярослав Нилов

Депутат Нилов однозначно и технично перехватывает инициативу у министра Федорова,  депутата Федорова, депутата Панковасенатора Белякова. Молодец, ничего не скажешь. 


Разница между депутатом Ниловым и исламской девочкой в том, что девочка не дура. Девочка, в отличие от депутатов, предлагает альтернативу ГМО - чтение Корана. Я понимаю, честное слово, что это глупость - но тем не менее. Это альтернатива. А депутат Нилов даже до чтения Библии не допетрил.

Пичаль
Tags: гмо, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 804 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →