Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Про диетолога Ковалькова

Тут недавно обвиняли, что зря наезжаю на модных диетологов. Они то, диетологи, единственные кто стоит мощным заслоном между нами и опасными продуктами. И что я продажный напрочь человек, мнению которого не стоит доверять.

Особенно порадовало "А прочитайте, какую должность занимает автор статьи- и поймёте, что он- материально заинтересованный человек, статья носит почти рекламный характер и ПОЭТОМУ его личное мнение ничтожно по обсуждаемому вопросу (а может, это такой способ самоочистки совести? Тогда можно констатировать, что автор небезнадежен- еще совесть есть...)"



Честно говоря лень спорить. Мнение автора статьи ничтожно в отношении статьи - очень убедительный аргумент. Хотя бы небезнадежен - и то хорошо. Знал бы автор комментария, что моя настоящая цель - стать повелителем галактики, и мнение какого то жалкого человечишки для меня все равно что мнение муравья на которого нагадил наступил слон.

Ладно, что уж там. Мнение мое действительно ничтожно. Хотя иногда приятно вызвать у людей такие эмоции. Интересно наблюдать, как люди наконец то чуть чуть приподнимают голову, видят, что вокруг них есть еще целый мир, а не из заполненная страхами и глупостями пещерка. И сразу назад. В свое, родное.

Хочу слегка уточнить свою позицию. Я не ругаю всех диетологов. Некоторые мне очень даже нравятся с точки зрения методологии. Есть нормальные. Почему то они не несут чушь.

Мне не нравятся диетологи, которые ни в чем не разбираются, при этом лезут лечить людей, делают гемакоды, гемотесты и иглоукалывания. Или просто несут ахинею в областях, в которых не разбираются.

Один из ярчайших примеров - доктор Ковальков.

Самоочищаю по рекомендации анонима свою совесть и выпускаю в эфир оппонента. Доктор Алексей рассказывает, за счет чего получается дешевый хлеб. В самом конце ролика доктор Ковальков расскажет, что же побудило его записать такой ролик.

Итак. Хуеем Худеем вместе с диетологом Алексеем Ковальковым.
Для экономии времени, самое лучшее начинается с 2:00



Насколько я понимаю, про супер-пупер-реактивных дрожжей придумал Жданов. Стоит тут что-то рассказывать, или нет. Написано например хорошо здесь. Если кто то думает, что дрожжи легко переживают выпечку, то попробуйте заквасить тесто выпеченным хлебом. Или просто залить дрожжи кипятком и потом этим заквасить хлеб. И даже если бы переживали - с хлебом или нет они и так попадают в наш организм. В кефире, кстати, тоже есть дрожжи.

Но это конечно другие дрожжи, не те, которые для вреда добавляют в хлеб.



Колонии грибов на стенках сосудов - это одна из официальных гипотез атеросклероза. Это песня. :) Как только они вообще в кровь то попадают, опять про пищеварение забыли. Гемокодчики хреновы.

Непонятно лишь откуда он нарыл идею про железные опилки, которые превращаются в полипы и дальше до летального исхода... И вообще про муку с железными опилками.

Это конечно же я продажный. Нет, не Ковальков, который как честный диетолог рекламирует хлеб на заквасках, тупо изрекая идиотизмы

Я.

Последняя буква в алфавите.


И еще... Пожалуй добавлю в свой список идиотов всех, кто поставил мне двойку с минусом в ТрВ. За то, что прочитали между строк то, чего не было написано. Это так удобно - додумывать факты под свое убогое мировоззрение. Надо у шефа премию что ли попросить, а то он даже не знает, что я рекламу сделал... :(

Спасибо всем, кто меня критикует и указывает на мои ошибки. Вы вынуждаете меня становиться лучше.

Спасибо всем, кому я не нравлюсь. Я вас тоже не всех люблю.


Спасибо всем, кто меня поддерживает.

Спасибо ТрВ, что напечатали мою продажную статейку.

Смысл не в добавках и не ароматизаторах и не диетологах.  Смысл в том, что у каждого из нас есть и разум и заблуждения, и только нам выбирать, где мы будем проводить границу между ними. Чем меньше мы спрашиваем и больше верим, тем больше заблуждаемся.

В дальнейшем постараюсь максимально оградиться от личного и сделать ставку на деловое. Хотя, конечно, для меня это всегда личное.

Tags: диетолухи, идиоты, нет покоя долбанутым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →