Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Category:
"Наши страхи по поводу генно-модифицированных продуктов — это следствие нашей безграмотности, которая может отбросить страну далеко на обочину прогресса."

"Нет живой воды, нет Змея Горыныча. Есть наука и здравый смысл. Только они могут обеспечить нам достойное будущее."

Ну и вообще интересное интервью, которое никогда не покажут по телевидению и не напечатают в АиФ.
Tags: интересно
Subscribe

  • Хлеб без дрожжей

    Это немного винрарный текст, но так получилось, что он сгинул в трущобах фейсбука, поэтому почитайте его здесь. Потому что он не только про хлеб, а…

  • Dark secrets of food industry.

    Лактаза — это фермент, повсеместно использующийся в молочной промышленности. Основная цель применения этого фермента — это разложение…

  • Химия - просто

    Не удержался и написал рецензию на книгу Александра Иванова "Химия - просто", выпущенную в рамках т.н. "просветительского проекта" "Библиотека…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments

  • Хлеб без дрожжей

    Это немного винрарный текст, но так получилось, что он сгинул в трущобах фейсбука, поэтому почитайте его здесь. Потому что он не только про хлеб, а…

  • Dark secrets of food industry.

    Лактаза — это фермент, повсеместно использующийся в молочной промышленности. Основная цель применения этого фермента — это разложение…

  • Химия - просто

    Не удержался и написал рецензию на книгу Александра Иванова "Химия - просто", выпущенную в рамках т.н. "просветительского проекта" "Библиотека…