Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Масло дуба. Дубль второй, очевидно не последний

К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Мертвых меленьких зверушек
Он с собою приносил


А на самом деле не к нам, а к Антону Привольнову. И не персонаж стишка, а жирная аминокислота Андрей Даниленко, о котором мы уже писали

Вы знаете, что будет если из стволом пальмы выдавить смазку и посыпать ее трифонатом натрия. Я тоже не знал. А будет колбасный сыр.


Судя по всему, дебилушка председатель Правления Национального союза производителей молока обзавелся новым званием - председатель общественного совета при министерстве сельского хозяйства. Чем занимается данный совет неведомо, Но если этот совет дает советы министерству сельского хозяйства, то бида бида отворяй ворота.

Кто там мне говорил, что у нас в России все хорошо с сельским хозяйством? Это ненадолго. Пока есть такие советчики, нам Америка не страшна. В том же совете еще главный редактор Комсомольской Правды оказался, а значит и Света Кузина подтянется... Вот тогда мы похохочем.

Скоро будем выращивать пальмы и из стволов получать пальмовое масло, как глаголет уважаемый Даниленко. То самое, которое (где-то от кого-то я уже это слышал) не растворяется в желудке. И посыпать его будем трифонатом натрия. Специально в гугле поискал, думал может правда изобрели такую штуку - ан нет, от гугла это пока держат в секрете.



Красавчик, да?

Эх, Родина. Ты зачем столько идиотов понарожала? Зачем нам увлеченные люди, не пора ли рожать профессионалов?

Хотя, этот не родной, понаехавший.

Эх, Родина. Почему нормальные люди тебя покидают, а идиоты наоборот?

Давайте Путину что ли напишем, пусть его в министры возьмет. А хрена ли, пусть хоть один министр увлеченный будет, а то никто так и не узнает, зачем трифонаты в сыре.
Tags: идиоты, нет покоя долбанутым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments