Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Пятница

Оказывается, делать кофе не из кофе научились как минимум 150 лет назад.





Продукт растительного происхождения, приготовлен с использованием науки, что делает его прекрасным заменителем лучшего кофе, обладает ароматом полностью соответствующим лучшим Мока или Ява.

Три четверти фунта соответствует одному фунту чистейшего кофе и стоит гораздо меньше, позволяет в 2 раза сократить ваши затраты.

22 апреля 1862 года

Интересно было бы попробовать, или хотя бы узнать, из чего это делали. И как, потому что до сих пор сделать приемлемый ароматизатор кофе это большая проблема.

отсюда

Tags: история, продукты
Subscribe

  • Про обсуждения ГМО

    « ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ГМО). ПОСТАНОВКА ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ» Я даже не знаю, что меня больше радует. То…

  • Без ароматизаторов и красителей.

    Как сделать малиновый йогурт без ароматизаторов и красителей? Добавить малину? Это слишком просто и не интересно. Есть и другие способы. Давайте…

  • Ароматизатор "Новый Год"

    ... Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про обсуждения ГМО

    « ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ (ГМО). ПОСТАНОВКА ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ» Я даже не знаю, что меня больше радует. То…

  • Без ароматизаторов и красителей.

    Как сделать малиновый йогурт без ароматизаторов и красителей? Добавить малину? Это слишком просто и не интересно. Есть и другие способы. Давайте…

  • Ароматизатор "Новый Год"

    ... Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой…