Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Category:

Жидкий дым

Меня тут спрашивали, как делается ароматизатор "Дым", вот например такой

(Это не реклама, это просто картинка. Я к этой конкретной марке не имею никакого отношения)


Схема конечно приблизительно-условная и без технологических режимов, но со своей стороны могу уверить, что разных подлых канцерогенов в этом продукте намного меньше, чем если коптить продукт в традиционном режиме.

Еще несколько картинок у их автора oldodik, который почему то написал мою фамилию с маленькой буквы :((
И еще несколько будет его же авторства, но уже послезавтра.
Tags: ароматизаторы, паранойя
Subscribe

  • Хлеб без дрожжей

    Это немного винрарный текст, но так получилось, что он сгинул в трущобах фейсбука, поэтому почитайте его здесь. Потому что он не только про хлеб, а…

  • Скептикон 2016 - анонс

    На выходных состоится очередной Скептикон, уже третий, на котором будет много разного интересного и полезного народу. Промеж них где-то я, конкретно…

  • Пиара псто

    А вот и неправда это, что в ЖЖ читать нечего стало. Вернее, еще недавно было нечего, ну, почти нечего. Сейчас явно стало больше полезного. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хлеб без дрожжей

    Это немного винрарный текст, но так получилось, что он сгинул в трущобах фейсбука, поэтому почитайте его здесь. Потому что он не только про хлеб, а…

  • Скептикон 2016 - анонс

    На выходных состоится очередной Скептикон, уже третий, на котором будет много разного интересного и полезного народу. Промеж них где-то я, конкретно…

  • Пиара псто

    А вот и неправда это, что в ЖЖ читать нечего стало. Вернее, еще недавно было нечего, ну, почти нечего. Сейчас явно стало больше полезного. В…