Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Я в Германии

Из своего первого дня в Германии я вынес следующее

1. Здесь прикольные дороги и дорожное движение. По пути из аэропорта (Дюссельдорф) гостиницу (вчера) нам пару раз в связи с "трафиком" приходилось сбрасывать скорость до 100 км/час. А когда мы ехали 160 нас обгоняли. Знаю, что для многих это уже не новость, но для меня легкий культурный шок

2. Цены на еду в супермаркете таки московские и ниже. Фрукты, овощи, пиво и вода дешевле. Остальное не смотрел.

3. Ароматизаторы у них вкусные (это по работе)

4. Пиво вкуснее в Англии. И вообще от немецкого пива я ожидал большего.

5. В городе, где мы остановились, крепостная стена 1545 года постройки с башенками. Она разрушена чуть меньше, чем полностью, но в одном месте к ней достроен домик, в котором живут немцы. Смотрится прикольно, особенно спутниковые тарелки на этой стене. Фотография есть но нет кард-ридера, так что увы, верить на слово.
Subscribe

  • Преимущества народной медицины

    Этот пост написан ровно год назад. Спустя год, мне видится в этом тексте немного наивности и нескладности. Но почему то именно сегодня мне хочется…

  • Безопасность не доказана

    Закон непредвиденных последствий работает всегда и без исключений. Любое действие обязательно даст свой результат. И обязательно не тот, на который…

  • Экстракт дрожжей

    Наверняка, вы уже видели эту рекламу. Она чудесна. Мне сразу захотелось познакомиться с человеками, которые придумали и водворили в жизнь этот сюжет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments