Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Categories:

Вкус жуков

Возвращаясь к теме насекомоедения.
Говорят, что есть насекомых не только можно, но и нужно. Потому что в них есть полезный хитин, который, простите за тавтологию, полезен. А полезен он потому что натуральный. А конкретно полезен он в следующих случаях:

- защищает организм от радиоактивного излучения;
- подавляет рост раковых клеток;
- предупреждает развитие инфарктов и инсультов (усиливает эффект препаратов, разжижающих кровь);
- повышает иммунитет;
- регулирует уровень холестерина в крови (помогает при атеросклерозе и ожирении);
- улучшает пищеварение (снижает кислотность желудочного сока, стимулирует рост полезных бифидобактерий);
- борется с воспалительными процессами;
- ускоряет процессы регенерации (восстановления) тканей.


В общем, привезли мне из теплых стран вот этих милых, но жареных созданий.


Я должен был это сделать. Было страшно, но я их съел. На вкус - жир со специями, хрустят и плохо жуются.
Зато буду теперь здоровый.


Самые вкусные - личинки.
И не надо говорить, что пищевики сами не едят свою продукцию.
Пищевики чего только не едят.

Tags: все едят всех, паранойя, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →