Сергей Белков (flavorchemist) wrote,
Сергей Белков
flavorchemist

Category:

Немного детоксикации

Детоксикацию нужно проводить правильно.
Корреспонденту МК о правильной детоксикации помогает рассказать кандидат медицинских наук Людмила Волкова.
По жизни занимается БАДами, ибо главный специалист медицинского управления компании «ЛЕОВИТ нутрио»


Гомеопатические дозы чеснока в качестве батарейки. С германием. Хорошо, что не с чугунием. Хотя, откуда мог взяться в чесноке чугуний?

на применении микродоз чеснока построена китайская методика использования гомеопатических лекарств не только для очищения организма от шлаков, ядов, но и одновременно с целью подзарядки организма энергией. Чеснок, кроме того, содержит германий — вещество, воздействующее на клапанные системы организма, поддерживая их в нормальном состоянии.
Мы уже знаем, что бывает при взаимодействии кислоты и щелочи, но когда это происходит в растворе структурированной воды, эффект амплифицируется... Свежевыжатые соки

имеют в своем составе естественную структурированную воду, красящие вещества, эфирные масла, органические кислоты, щелочи, витамины, микроэлементы, фитонциды и т.д.
Кровь не только путешествует по организму кругами. Восстановление ее тоже происходит циклами.
Этот цикл равен лунному месяцу (29,5 дня). Если он нарушается, то нарушается и наше здоровье. Полноценно восстановить его можно, регулярно употребляя свежевыжатые соки и натуральный яблочный уксус. Восстановив цикл обновления крови, вы восстановите и здоровье в целом.

Интересно, а донорством лучше заниматься в начале цикла обновления или в конце? А как узнать, где у него начало и конец? По луне? В общем, если в цикл не попадаете, то жуйте лавровый лист.

Он растворяет камни и помогает при болезнях мочевого пузыря, печени, селезенки. И даже рассасывает опухоли. Лавровый лист является противоядием против всех ядов. Помогает при болях в костях, пояснице и болезни седалищного нерва.
Последняя болезнь - самая важная для автора шедевра. Потому что, извините, очень трудно придумать более точное определение его головному мозгу. Зато начинает проясняться, почему многие животные время от времени линяют. Тяжело.

Площадь кожи в среднем — от 1,5 до 2,2 м2, а вес — 20% от общего веса тела человека. Через кожу человек может выводить в три с половиной раза больше грязных накоплений, чем через толстую кишку и мочевой пузырь вместе взятые.

Допустим, про 20% кожи - правда. Буду считать на себя - это больше 14 кг, и это очевидно больше, чем весят мой мозг, кровь и сердце одновременно. Пусть кожа занимает площадь 2 м2. Грубо допустим, плотность моей кожи равна плотности воды, то есть объем кожи составляет 0,014 кубометра. Таким образом толщина кожи должна составить 0,7 см. По неблагоприятным подсчетам. Немного более, чем было принято считать.

Таким количество кожи, кстати, можно пить. Получается эффективно.
потреблять как можно меньше жидкости и жидкой пищи с целью обезвоживания организма, но при этом 2–3 и более раз в день принимать теплые ванны. Вода будет наполнять наше тело через кожу, очищать его, а заодно и весь организм.

Там еще много забавного. 

В дополнение:

1. Самоцензура не позволяет перетащить к себе картинку настоящего средства для детоксикации Detox 2000. Смотрим в оригинале.
2. Комсомольская правда рекомендует проводить весеннюю детоксикацию менее болезненно, и использовать гомеопатию.
3. На правах рекламы. Утащено с сайта первого гомеопатического телеканала. Подручное противогрибковое средство. Давно пора прекратить платить фармацевтам, я считаю. Всем сажать картошку а по осени - чистить. И натираться, натираться, натираться...


Tags: диетолухи, идиоты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →