Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

гмо

Три истории про цианид. История третья

Про натуральные витамины и синтетические ароматы
Оригинал можно почитать в юбилейном выпуске Троицкого Варианта. Здесь же добавил картинок и примечаний.

Collapse )

гмо

Пьяный мух круче трезвых двух

Алкоголь (или, как говорит одна моя знакомая, аклоголь) не только вреден, но и полезен. А народная русская забава "перепей соперника" наконец то нашла свое эволюционное обоснование.

Collapse )

гмо

Мир пока еще здесь

Отпустили меня тут на выставку. Много эмоций положительных, особенно от встречи старых знакомых и Амстердама (ничего не курил), но есть одна отрицательная эмоция, которую, можно описать одним русским словом на букву "б".
Collapse )
гмо

Очистители организма

Чувствую себя свиньей. Все, абсолютно все что я ценю в моей маленькой вселенной: химию, ГМО, прививки, синтетические лекарства, на самом деле уничтожает наше будущее.

Collapse )

гмо

Лучшее лекарство от головной боли

Допустим у вас болит голова. А таблетки вы принимать не хотите, потому что это химия и она вредна. Тогда вам надо обратиться к шарлатану к фитотерапевту.

(Аннигилятор боли. Реклама 1863 года. С тех пор мало что поменялось)

Collapse )

гмо

Ноль калорий

Показали тут по телевизорам прекрасное научно просветительское кино из такого же цикла "Среда обитания". "Ноль калорий". Исключительно полезная передача, но абсолютно лишенная смысла.

Хочу пройтись по нескольким сюжетам.

Collapse )

гмо

Аспартамовая интоксикация

Я думал, что самое страшное на свете зло – это глутамат. Фигушки. Это аспартам. Впрочем, лекарство уже придумано и методики отработаны.


(а это доктор, который нас всех спасет)

Доктор Джанет Хулл (дада, именно такая ее фамилия) написала книжку: "Сладкий яд. Как самый известный подсластитель убивает нас". В которой открыла глаза миру и мне, как его маленькой части, на ужасный подсластитель – аспартам. Всего за 13 американских донгов можно узнать "всю правду о".
Collapse )

гмо

Я бы сам от такой диеты помер

Верный последователь Ермаковой.Еще одно доказательство.
Абитурент доказал вред ГМО путем скармливания тараканам...чипсов и лапшы в течение 3х лет.

АААААА Мы все умрем ААААА

Прикалывают теги к видео в ютубе: ГМО, тараканы, Генетически модифицированные продукты, вред, генная инженерия, аллергическая реакций, трансгены, ДНК, Генетическое оружие

Я бы оставил один только: "Тараканы в голове"
Collapse )
гмо

Измерения вреда

Немного о классификацях вообще и вреде пищевых добавок в частности.
Это мое видение вопроса, оно может не совпадать с мнением других.

Прежде чем описывать любое явление, надо понять его характеристики. Поэтому прежде чем исследовать пищевые добавки на вред, мы должны четко понимать, что мы имеем ввиду под этим понятием. То есть нужно дать операционное определение "вреда".

Collapse )